shiro (glupoe_mesto) wrote,
shiro
glupoe_mesto

Category:

ешьте рукколу, девки

сегодня в рамках перехода на летнее облегченное меню я впервые попробовала рукколу
запах и поначалу не показался мне аппетитным, но я подумала, булшыт, в 11, впервые попробовав кинзу, я наотрез отказалась от плова, но прошло время, и плов без кинзы - не плов

руккола была в 4, и с тех пор меня не покидает ощущение, что я съела огромного, потного, вонючего бегемота, целиком
видимо, все дело в том, что злосчастная трава была порезана ножом, конвульсивно ударила оземь копытом и перестала быть травой от такого обращения

на форумах пишут о том, что от соприкосновения с ножом руккола покрывается ржавчиной по краям среза, начинает пахнуть технической резиной, окисляться и превращаться в вязкую кашицу

не будем пугать ценителей свежей зеленой лужайки на обед бегемотами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments