shiro (glupoe_mesto) wrote,
shiro
glupoe_mesto

тукей в ленте спрашивает, чем люди, которые слушают ваенгу, хуже тех, кто ее не слушает. я считаю, тем, что они молча, хладнокровно, жестокосердно потворствуют зарыванию в землю десятка талантов е.ваенги. а другие - не слушают, возмущаются, ругаются и даже пишут жалобы! и всю правду матку прямо говорят.

бывает, видишь человека и понимаешь - человек не знает о себе правды. какой-то очень важной, основной. и это серьезное упущение, потому что влияет на восприятие человека не в его пользу. например, живет человек и не знает, что он умница. и не проявляет себя никак. и другим не дает возможности узнать о себе это важное. обидно. или живет человек и не знает, что у него попа большая, и носит ее, такую большую, в тонких леггинсах, да еще с короткой футболкой, да еще в приличные люди. некрасиво. лучше бы в тех же леггинсах ту же попу носил в спортзал, у нее, между прочим, все задатки бразильской.

или живет человек и не знает, что цены б ему не было в правом нижнем углу экрана во время вещания центральных новостей, и сует свой сурдопереводческий талант туда, где он ну совершенно не востребован. для чего, например, его использовать в фразе "да и ты далеко не дурак"??? обидно и некрасиво.

или думает, что быть непосредственной обаятельной душкой - его стезя, причем непосредственность и обаяние воспроизводит, забравшись на табурет и читая детские стишки, то есть так, как делал, когда ему было тли, но теперь-то ему тлицать тли, голос прокурен, и это его сольный концерт в кремлевском дворце, а не кремлевская елка! получается, про обаяние и непосредственность все эти помежуточные тридцать он и не вспоминал. зачем вдруг вспомнил? курил стоял, мама, куда органичнее.

или вот он хочет показать близость к народу и тонкость душевной организации. и выходит в зал. улыбаясь, произносит слова "здоровье близких...". и вдруг начинает рыдать... натурально в три ручья! тут же резко прекращает и, как бы извиняясь за свою слабость, кричит "я же живой человек!!!" ...но с такой драматургией надо выступать в костюме Шарика в сцене консилиума врачей на спектакле "Собачье сердце"...

да, я смотрела концерт! но не слушала! я лучше этого.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments